17 thoughts on “Дизайн и ремонт квартиры 120 кв.м. Галина Макеева”

  1. Сочетание красного кирпича, восточной плитки, светлого дерева, серых обоев, темного каменного фартука, светлой плитки и разнотемпературного света обескураживает. Не исключено, что все добавлялось со словами заказчика: «Хочу это, и это, и это…». ))) Извиняюсь, если кого обидели мои слова, это сугубо мое субъективное мнение)

  2. Лично на мой вкус, слишком много фактур (красный кирпич, семена одуванчика, и серый с белым, дерево и т.д.)….солянка. Но лишь бы хозяину нравилось. Еще не совсем поняла красный кирпич в прихожей. Красиво, но было сказано, что эта прихожая задает тон всей квартире, но потом этот цвет вообще нигде не встретился. А сама квартира замечательная, просторная, светлая.

  3. Печалька, конечно…….. как можно так испортить Лофт, это надо уметь .Больно смотреть. 10.15 шкафы , что Это???????? Картины????? Это как такие можно повесить парню в кварире????

  4. Думаю, при таких вложениях в ремонт можно и покруче было сделать дизайн в духе мужского брутального минимализма. Получился больше для девочки интерьер)) шторочки в шкафу ну совсем не по-мужски… глянцевый чёрный или серый шкаф круче бы смотрелся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *