Как сделать красивые трассы электрики? Нужен ли перфекционизм?

В этом видео я расскажу как сделать электрику красивой и эстетичной. Трассы гофры на потолке должны быть ровные — тогда это радует глаз и заказчиков. Как же сделать электрику красиво? Нужно соблюдать несколько принципов изложенных в видео и не ударяться в перфекционизм. Ведь перфекционизм — это зло, об этом так же в этом видео.

Ремонт, отделка и строительство в Санкт-Петербурге и ЛО.
т. +7(981)752-97-94
e-mail: pavlov.alexstroy@yandex.ru
VK:

25 thoughts on “Как сделать красивые трассы электрики? Нужен ли перфекционизм?”

  1. В этом видео я расскажу как сделать электрику красивой и эстетичной. Трассы гофры на потолке должны быть ровные — тогда это радует глаз и заказчиков. Как же сделать электрику красиво? Нужно соблюдать несколько принципов изложенных в видео и не ударяться в перфекционизм. Ведь перфекционизм — это зло, об этом так же в этом видео.

  2. Я перфекционист, и это часто только вредит зарабатыванию денег. Мельчайший косячок приводит к долгому занятию ананизмом. Поэтому стал многое делегировать хорошим мастерам и, усилием воли, особо не обращать внимание на самые мелкие недостатки).

    1. Ага)) мятые денежки не принимаются ))). Извольте постирать и погладить и что бы приятно хрустели ))

    2. Вот кстати денежки то самый яркий пример — на них смотрят по сути, а не по внешнему виду)

  3. Я считаю что работать надо так на сколько платят. Хорошо и дёшево не бывает. Хочешь делать хорошо и дёшево сделай сам и не еби мозг мастеру. А мастера которые кидают на бабки будут варится в отдельном котле

    1. Ну я как то плохо работать не привык, особенно за дешево. Я как-то придерживаюсь позиции, что я свой труд оцениваю в определенную сумму и дешевле просто не работаю. На рынке полно людей кто сделает дешевле и хуже. Но если уж взялся за работу — делаем на своём уровне.

    1. Ну мне честно больше нравится такой способ монтажа, я визуал-кинестетик и мне читаемые трассы делать легче. Если делать без гофры — я по работе возьму дороже, потому что мне делать сложнее. Плюс наш коллега Александр Вяткин вполне грамотно объяснил крайнюю желательность применения гофры:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *