Капитальный ремонт квартиры 67 кв.м. в новостройке. Выпуск 28

Еще одна квартира сдана !
Именно так надо начинать Новый год !

Итак, обзор работ команды Реформатора:
Объект – квартира площадью 67 квадратных метров.
Уже знакомый вам Жилой комплекс Люберецкий.
Сроки работ 3 месяца и 10 дней.
В работах участвовали 8 специалистов различных направлений.

В общем о квартире:
Всего две отдельные комнаты – спальня и детская, а также гостиная, совмещенная с кухней. Ванная и сан. узел раздельный.
Потолки в квартире натяжные глянцевые, под ними в специальной гофре проведена вся электрика. Предусмотрена установка двух кондиционеров, все коммуникации проведены специалистами команды Реформатора.

Для отделки использованы обои фирмы York, крупнейшего производителя обоев в США с самой долгой историей и частично европейского производители из Бельгии. Полы покрыты ламинатом и шестигранной плиткой. Ламинат использовался под дуб фирмы Санарио.
Всего в квартире устроено несколько зон с электрическим теплым полом – гостиная и кухня, детская, ванна и туалет. За включение и выключение, а также настройки режима подогрева полов отвечают 3 настенных датчика, каждый за свою зону.

Теперь подробней о каждой комнате

Гостиная и кухня совмещены., но имеют разное напольное покрытие, таким образом определена зональность помещения. На кухне практичная напольная плитка, в зоне гостиной ламинат. Под ламинатом и шестигранной плиткой устроен электрический теплый пол. В натяжных глянцевых потолках встроены софиты. В гостиной в нише установлен радиатор.

Детская. В детской, как в одной из важнейших зон, где должен обеспечиваться температурный режим и комфортный микроклимат, также устроен электрический теплый пол по центру комнаты под ламинатом, там где предполагается долговременное нахождение ребенка и игровая зона. В качестве развивающего элемента декора на стене наклеено бумажное панно в виде карты мира.

Туалет и ванная выполнены в едином стиле, для отделки использовался кафель с одинаковым рисунком и в единой цветовой гамме на одинаковых уровнях стен, чтобы выдержать геометрический рисунок. Под напольной плиткой устроен электрический обогрев. Ванная закрыта декоративной стенкой, где устроена ниша для хранения.

Прихожая. В прихожей, как и на кухне доминированные полы. На входной двери установлено зеркало в полный рост. Также на стене установлен внутренний электрощит, с разбитыми на группы автоматами. Всего предусмотрено 19 автоматов. Кстати, в одном из наших видео Руководитель команды Реформатор дает подробную инструкцию по самостоятельному сбору электрощита – смотрите на нашем канале и в соц сетях.

Лоджия. Дверь на лоджию пластиковая, с замененной нижней частью с глухого пластика на стеклопакет. Пол лоджии выложен кафельной напольной плиткой в кирпичной раскладке.

Друзья, ждем ваших отзывов о нашей проделанной работе. Ответим на все ваши вопросы.

Наши ссылки :

Инстаграм

Вк

email : ssg-2017@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *