Эконом ремонт однушки, пока хозяева за границей. Ремонт квартиры под ключ

Друзья, эконом ремонт однушки был выполнен за 2 месяца. Заказчики данной квартиры все время ремонта находились за границей. Все переговоры велись дистанционно, начиная от первого звонка до самого окончания ремонта.
Вам нужен ремонт:
Фото и стоимость данного ремонта:
Все материалы и инструменты для ремонта:
______________________________________________________
Мы снимаем ролики на «живых» объектах, чтобы показать своим подписчикам весь процесс капитального или косметического ремонта квартир. Из наших видео Вы узнаете, что такое дизайн и ремонт квартиры, дизайн ванных комнат, отделка квартиры и отделка лоджии, электромонтаж и установка электроточек, сантехнические работы, укладка керамической плитки, монтаж потолков, гипсокартона, укладка полов, ремонт и проектирование кухни. Мы подскажем и проведем мастер-класс для тех, кто хочет сделать ремонт своими руками как правильно произвести: ремонт ванной, ремонт туалета, ремонт кухни, ремонт балкона. Научим как укладывать керамическую плитку, как правильно клеить обои, как устроить звукоизоляцию, как собрать электрощит, как установить розетки, как установить выключатели. Также в наших видео вас ждут обзоры по инструменту и материалам для ремонта. А для тех, кто строит дом мы приготовили увлекательные обучающие видео о том, как построить дом своими руками, как правильно выбрать материалы для строительства дома, как построить дом из пеноблоков.
#ремонтквартир #ремонтвновостройке #экономремонт #витионгруп #ремонтэконом #ремонтподключ
______________________________________________________
Мы в социальных сетях:

23 thoughts on “Эконом ремонт однушки, пока хозяева за границей. Ремонт квартиры под ключ”

    1. +Nadezhda Popova за окном явно не первый-второй. Пожарная лестница начинается с середины дома?
      Я без стёба, мне правда интересно

    1. Не говорите глупостей. Если вы посмотрите, то увидите, что стоимость работ не меняется. А вот стоимость материалов увеличивается, увы. Но это не наша прихоть. Как будет выглядеть ремонт, определяют исключительно заказчики путем выбора чистового материала.

  1. нормик. без замечаний! Витион, как всегда, молодцы! Заказчики тоже разумно подошли к ремонту и не стали шокировать подписчиков своими новаторскими идеями ахахахаха

    1. И не говорите, не к чему придраться )) Хорошо, что на этом канале есть видео на любой вкус. В том числе на нестандартный ))

  2. Люк пожарный вниз остался или нет — не понятно. Если его закрыли плиткой, зачем лестницу тогда оставили?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *