Эконом ремонт и качество, объясняем подробно. Ремонт квартиры под ключ

Друзья, в этом ролике мы как всегда покажем процесс и обзор готового ремонта двушки, а также расскажем, что входит в эконом ремонт под ключ, и что заказчики выбирают самостоятельно. Какой дизайн они предпочитают.
Вам нужен ремонт:
Фото и стоимость данного ремонта:
Все материалы и инструменты для ремонта:
______________________________________________________
Мы снимаем ролики на «живых» объектах, чтобы показать своим подписчикам весь процесс капитального или косметического ремонта квартир. Из наших видео Вы узнаете, что такое дизайн и ремонт квартиры, дизайн ванных комнат, отделка квартиры и отделка лоджии, электромонтаж и установка электроточек, сантехнические работы, укладка керамической плитки, монтаж потолков, гипсокартона, укладка полов, ремонт и проектирование кухни. Мы подскажем и проведем мастер-класс для тех, кто хочет сделать ремонт своими руками как правильно произвести: ремонт ванной, ремонт туалета, ремонт кухни, ремонт балкона. Научим как укладывать керамическую плитку, как правильно клеить обои, как устроить звукоизоляцию, как собрать электрощит, как установить розетки, как установить выключатели. Также в наших видео вас ждут обзоры по инструменту и материалам для ремонта. А для тех, кто строит дом мы приготовили увлекательные обучающие видео о том, как построить дом своими руками, как правильно выбрать материалы для строительства дома, как построить дом из пеноблоков.
#ремонтквартир #ремонтвновостройке #экономремонт #витионгруп
______________________________________________________
Мы в социальных сетях:

27 thoughts on “Эконом ремонт и качество, объясняем подробно. Ремонт квартиры под ключ”

  1. Ремонт не плохой, но плинтуса разные… и разное покрытие в каждой комнате, бросается в глаза,ну и такие красивые двери цвета выбеленого дуба с немного сероватым оттенком и контраст ламината. Было бы супер серый ламинат по всей квартире. А так все спокойно и лаконично.

    1. Одинаковый ламинат стелят только по причине экономичности — меньше всего отходов. А иметь разного цвета покрытие в разных помещениях — это уже шик

    2. +Alena Non иметь в каждой комнате разное покрытие это не шик,а безвкусица,разное покрытие дробит и без того небольшое пространство,а единое об,единяет делает визуально больше!

  2. На сайте не нашёл точную информацию. Так что спрошу тут. По каким районам Подмосковья вы работаете?

    1. +ВитионГруп Ремонт и Строительство , о, супер. Буду иметь вас в виду, когда мои «хоромы» достроятся

    1. Lesya Chernichina да, на вкус и цвет. Но если говорить о хорошем вкусе и тем более, если об этом сказал не только я — повод задуматься …

    2. +Lesya Chernichina «Здесь плинтус ближе к цвету пола — всё гармонично смотрится» — c полом да , но с дверьми явный диссонанс. Хотя так как это эконом — простительно…

    3. +Lesya Chernichina да ,плинтус и обналичка должна быть одного цвета это правило,но не все правила выполняются,спросите дизайнера.

    4. Flip Samar будь он под цвет дверей, было бы хуже. Подбирать плинтуса и тд нужно по факту, чтобы конкретно в данной ситуации все смотрелось гармонично, а не по «правилам». «Правила» просто помогают людям без вкуса совсем дичи не натворить

  3. Сейчас заканчиваю квартиру 47 КМ 750 тысяч с работай и материалами . Но там по сравнению с этим ремонтом , просто царский ремонт . К 15 числу сниму видео .

  4. Самый простой и обычный ремонт, но Вы как всегда сделали его супер аккуратно и качественно!!! Понравилась планировка квартиры)))

  5. Все круто… вот только 1 не понимаю… кто все это обсчитывает? работа + чистовой материал? Это же куча времени должно уходить? Отдельный человек сидит, который постоянно считает?

  6. Возможно ребята хорошие мастера, но самый большой косяк который я сразу увидел, это нагрузка на пол,нельзя разгружать мешки в одну стопку на 1м2 больше 1000кг это перебор, у соседей с низу может появиться трещина на потолке. Читайте нормативы.

  7. Привет отличное видео!, классный канал, давай взаимную подписку Держи голову высоко и качай бедрами при ходьбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *