Ремонт квартир в Анапе — Квартира №4 от Рейтинг Новостроек

+7 988 673 48 41

Здравствуйте! Это канал компании Рейтинг Новостроек. Мы помогаем людям со всей России выбрать и купить квартиру своей мечты у моря. И помогли уже более 200 семьям обрести свой новый дом. (Наша команда — )

На этом канале мы делаем обзоры на районы города, жилые комплексы и квартиры () Так же здесь вы найдёте видео отзывы от людей, уже переехавших в наш замечательный город ()

Второе направление компании — отделка квартир под ключ. Ведь после покупки и сдачи дома в эксплуатацию вас непременно ждет этот этап. И здесь мы рады помочь и об этом тоже снимаем видео ()

Если вы хотите быть всегда в курсе изменений на рынке недвижимости Анапы, планируете покупку жилья или ремонт в будущем — подпишитесь на канал, чтобы ничего не пропустить! ()

А если уже купили у нас квартиру или заказали ремонт регистрируйтесь на розыгрыш автомобиля! ()

18 thoughts on “Ремонт квартир в Анапе — Квартира №4 от Рейтинг Новостроек”

  1. Компания «Рейтинг Новостроек» предоставляет услуги по отделке квартир в Анапе. +7 988 673 48 41

    Общая стоимость складывается из:

    Стоимость работ за 1 м2 — 5000 руб. (Разводка электрики, установка входной и межкомнатных дверей, укладка ламината и плитки, подготовка стен и поклейка обоев, монтаж натяжного потолка, установка сан.техники)

    Стоимость черновых материалов за 1 м2 — 2500 руб.
    (Потолочная пленка, провода, щиток, плиточный клей, штукатурка, шпатлёвка, сантехнические трубы, и т.п.)

    Материал который вы должны выбрать самостоятельно и купить на свои деньги:
    1. Двери (входная и межкомнатные)
    2. Обои
    3. Ламинат
    4. Плитка
    5. Плинтус
    6. Выключатели
    7. Сан.техника
    8. Кондиционер
    9. Кухня
    10. Мебель

  2. Здравствуйте, скажите пожалуйста,какую отделку потолка вы ещё делаете? А электрика от СК Гамма не соответствует нормам? Почему вы её меняете?

  3. Ремонт отличный !!!
    Но холодильник не на месте , может потом переставят на другое место !
    А раковина в ванной супер классная и плитка красивая !!!
    Молодцы ребята !!!

  4. Ремонт то хороший,но вот квартиры клетушки,как там жить,мы 34 однушку брали думали будем там жить,а в Москве двушку сдавать,но не смогли там жить и сдали.

  5. По мне так, очень грамотное зонирование студии, для одного человека, более чем достаточно…

  6. Здравствуйте, ребята! Скажите, пожалуйста, даёте ли вы консультации или советы по дизайну. Или может быть к вас есть такая платная услуга?

  7. Евгений, не рассматривался ли хозяйкой квартиры вариант перегородки между зоной «столовой» и кроватью в виде деревянной рамы с переплётами(в цвет кухонного гарнитура, например), остекленной непрозрачным стеклом, — для естественного освещения этой зоны, помимо искусственного? Если такой вариант возможен технологически, насколько он затратнее обычной перегородки?(Кстати, из чего сделана перегородка, — гипсокартон, кирпич, блок?)

  8. Евгений ,подскажите ,Вы делали объединение кухни с балконом или комнаты с балконом в жк.раз два три.И вообще слит ли объединять.

  9. Вы же специалисты, значит должны знать точно, как правильно — *шпаКлевать* или *шпаТлевать* , от слова *паКля* или от слова *шпаТель* , просто я на днях купил две банки и на одной написано готовая *шпаКлёвка* , а на другой — готовая *шпаТлёвка* , хотя состав одинаковый. И теперь я в недоумении )) как дальше жить )) у меня из-за такого диссонанса ремонт встал )) спасайте, а то курортный сезон у меня под угрозой ))

  10. Все очень симпатично и аккуратно! Для сдачи, или жизни одного человека-отличный вариант!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *