Новые лабутены.Наливной пол в коридоре.Ремонт трехкомнатной квартиры.

Ремонт квартир под ключ г Тольятти
Привет Друзьям!

31 thoughts on “Новые лабутены.Наливной пол в коридоре.Ремонт трехкомнатной квартиры.”

  1. Очень интересно, но ничего непонятно =) бубубу бубубу …. Надо что то со звуком делать… Может после, отдельно писать в помещении, где нет такого эхо?

    1. просто надо съемочную группу пригласить. чтоб не хуже чем у трансформатора. рубасов за 700 в день

  2. Если рядом с холодной трубой идёт горячая, то конденсат, шуба поможет в таком случае 100%. Вопрос стоит ли брать такую старую квартиру на 1 этаже в панельке, чтобы ещё в ремонт закопать 1-2 мульта? Не проще ли в новом кирпичом доме взять и уже только за отделку заморочиться без координальных доработок?

    1. Когда у меня вопрос стоял, новая или вторичка, выбрала вторичку, в новых квартира слышимость большая, не хотелось соседей слышать.

  3. Вовка, Самара смотрит,контролирует, все правильно делаете))) кстати, не высоко полы в толчке и ванной задрали??у меня прежние хозяева тоже так залили полы, но я так понял это из за стояка старого чугунного чтоб слив унитаза дотягивался, не удобно блин пипец, такой парог получился.

  4. По поводу конденсата, рядом скорее всего идет труба подачи горячей воды, обычно из за этого конденсирует. Либо вентиляцию проверьте.

  5. Когда трубу подачи холодной воды во флекс упакуете, конденсат пропадёт. Проверял дома, отстаяла во флексе больше пяти лет, при замене на пластиковый стояк, ободрал срезанную трубу, на ней краска как была так и осталась, ни намека на ржавчину.

  6. Сколько стоит подобный стеклопакет с установкой без откосов?
    Может глупый вопрос но всё же спрошу — если купить аналогичное можно потом вместо глухой створки сделать поворотно-откидные ? ☺️

  7. Сам же накосячил со слоем когда лоханулся изночально ещё и заказчик за свой счёт наливняк докупал!Там в меньшие слои выйти можно было!в принципе мне наплевать Делай своё дерьмо только не надо его выкладывать в массы!Ты бюджетный хуеплёт налил помазал замазал Так не лезь со своим дерьмом в хороший дабротный ремонт!заказчик стесняется высказать отзыв на камеру при чём все!потому что халтура!

    1. Ужас какой ты не умный человек, один негатив от тебя, походу проблемы , иди с девушкой познакомься может немного легче станет , отпустит , или просто покакай а то столько дерьма в запазухе носишь , тяжело и воняет.

    2. Ему бесполезно объяснять , он немного странный пишит всегда гадость , себе в сладость , думая он умнее выглядит но ошибается , потому что как обзывается так и сам называется (такие люди либо униженные или с детства обижены ) но не буду в чужом говне копаться.

  8. Интересно, можно ли уложить пеноплекс и сверху залить стяжкой на балконе? (так заливают фундамент в северных регионах)

  9. Теплоизолятор на трубу реально помогает. Имею возможность наблюдать участок стояка рядом со счетчиком — раньше на полу в этом месте была лужа — как утеплил стояк все стало сухо. Но так как делал для себя, не поленился почти по всей высоте обмотать обычным скотчем в натяг, чтобы не было контакта с воздухом — хотя наверное это было лишним, участок без обмотки вроде тоже не потеет — там просто больше стяжек поставил.

  10. вова , если такие слои на стяжке , не проще ли было пгс-м залить?понятно что деньги заказчика , но при таком обьёме я бы лил из пгс-а
    тем более у вас первый этаж

  11. Привет. Да изоляция поможет. Я сам работаю с холодильным оборудованием и там такая же проблема. И эта изоляция помогает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *