Ремонт квартиры онлайн. Дистанционный контроль ремонта. ★ Ремонт вместе с UGOL / 12 серия.

Лиза в отпуске, но продолжает вести блог. В этой серии она рассказывает и показывает на своем примере, как контролировать процесс ремонта в том случае, если приезжать в квартиру нет времени и возможности.

Сервис UGOL:
Подробнее о редакторе:
ПВХ плитка FineFloor:

Следите за новостями в социальных сетях:

Пока наша главная героиня отдыхает, очередной этап ремонтных работ в квартире снимает Павел вместе со съёмочной группой.

По словам Лизы, решиться на отпуск было непросто, ведь ремонт — процесс, который требует постоянного контроля. Чтобы исключить любые проблемы, вместе с Павлом они заранее обсудили весь список материалов, которые нужно купить до отъезда.

Есть несколько способов, с помощью которых можно следить за ходом ремонта — например, приехать в квартиру или встретиться с руководителем ремонтной бригады и обсудить все детали. Ещё один удобный вариант, который Лизе предложила компания М2, занимающаяся ремонтом её квартиры, — общение и фотоотчеты с описаниями работ в мессенджере. Не нужно звонить и тратить деньги в роуминге — все вопросы решаются с помощью чата. Кроме того, перед отъездом Лиза договорилась с Павлом о том, что в один из рабочих дней он приедет в квартиру вместе со съемочной бригадой и снимет подробный видеоотчёт о том, как идёт ремонт.

Итак, что нового было сделано? В санузле почти завершены все плиточные работы, выполнена гидроизоляция пола и душевой кабины, трубы горячего и холодного водоснабжения спрятаны в стены, сделан скрытый люк для доступа к инженерным коммуникациям.

Все стены в квартире оклеены стеклохолстом, следующий этап — их финишная шпатлевка. Лиза выбрала краску для стен, специалисты бригады рассчитали необходимое количество и привезут ее сами, так как заказчик находится в отпуске.

Потолки готовы к покраске. На них выполнены ниши под светильники и скрытые карнизы. Во вторые заложены трансформаторы для закарнизной подсветки.

В квартиру уже привезли финишное напольное покрытие (кварц виниловый ламинат толщиной 4 мм) и плитку на кухонный фартук.

Что еще нужно сделать? Осталось покрасить потолки, стены, выложить фартук на кухне, закончить работы по плитке в санузле, выровнять полы и положить ламинат.

В следующей серии Лиза покажет готовый санузел, расскажет о том, чем может удивить зеркало в ванной, а также о необычных и интересных товарах, с которыми ей пришлось столкнуться при планировании ремонта.

#смета #ремонта #бригада #для #дизайн #проект #дизайнпроект #планировка #интерьер #сериал #школа #квартирный #вопрос #последний #выпуск #редактор #планировщик #удобная #квартира #угол #онлайн #выбрать #плитка #пол #штукатурка #контроль #строительные #материалы #стену #2018 #3d #ugol

#СтроительныеМатериалы #СметаРемонта #БригадаДляРемонта #РемонтКвартиры #Дизайн #Проект #Дизайнпроект #ДизайнКвартиры #Планировка #Интерьер #СериалОРемонте #Ремонт #ШколаРемонта #КвартирныйВопрос #КвартирныйВопросПоследнийВыпуск #РедакторПланировки #Планировщик #3DРедактор #РемонтКвартиры #РемонтКвартиры2018 #УдобнаяКвартира #Угол #Ugol #РемонтОнлайн #УголРемонт #ДизайнИнтерьера #ВыбратьПлитку #ПлиткаНаПол #ПлиткаНаСтену #Штукатурка #КонтрольРемонта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *